INGREDIENTES:
2 aguacates
1 pimiento verde
2 zanahorias
4 lonchas de salmón ahumado
2 limones
mézclum de lechugas
mézclum de lechugas
cebollino
sal
aceite
pimienta
sal
aceite
pimienta
UTENSILIOS:
Tenedor
Tabla
Tijera
Cuchillo
Pelador
Cuchara
Plato
ELABORACIÓN:
Exprime los limones y cuela el zumo
Corta los aguacates por la mitad,
elimina el hueso y con ayuda de una cuchara, extrae la pulpa; trocéala y
rocíala con unas gotas del zumo
Mezcla el resto del zumo con
aceite, sal y pimienta y bate hasta lograr una vinagreta emulsionada.
Lava y seca las lechugas. Raspa las
zanahorias y el salmón cortado en tiras.
Limpia y lava las cebolletas y el pimiento, córtalos en juliana y mézclalos con la lechuga , la zanahoria y el salmón cortado en tiras.
Salpimienta el interior de los aguacates, rellénalos con la ensalada y aliña con la vinagreta.
JLLC
No hay comentarios:
Publicar un comentario