martes, 14 de noviembre de 2017

AGUACATES CON ENSALADA Y SALMÓN




INGREDIENTES:

2 aguacates
1 pimiento verde
2 zanahorias
4 lonchas de salmón ahumado
2 limones 
mézclum de lechugas
cebollino
sal
aceite
pimienta



UTENSILIOS:

Tenedor
Tabla
Tijera
Cuchillo
Pelador
Cuchara
Plato



ELABORACIÓN:

Exprime los limones y cuela el zumo


Corta los aguacates por la mitad, elimina el hueso y con ayuda de una cuchara, extrae la pulpa; trocéala y rocíala con unas gotas del zumo




Mezcla el resto del zumo con aceite, sal y pimienta y bate hasta lograr una vinagreta emulsionada.



Lava y seca las lechugas. Raspa las zanahorias y el salmón cortado en tiras.




Limpia y lava las cebolletas y el pimiento, córtalos en juliana y mézclalos con la lechuga , la zanahoria y el salmón cortado en tiras.










Salpimienta el interior de los aguacates, rellénalos con la ensalada y aliña con la vinagreta.







                                                                                                                                                  JLLC







No hay comentarios:

Publicar un comentario