INGREDIENTES
125g de harina
2 huevos
1 /4 del de leche
50g de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén
5g de azúcar
1 pizca de sal
Para la salsa
75g de chocolate de cobertura
100ml de leche
UTENSILIOS
Bol
Cuchara
Colador
Espumadera
Batidora
Sartén
ELABORACIÓN
- Tritura los ingredientes y
pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
- Con un pincel unta el fondo
de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a
fuego medio.
- Vierte un poco de la masa,
espárcela bien, y cuando empiece a cuajase, dale la vuelta. Cocina brevemente y
retírala a un plato. Repite la operación hasta terminar toda la masa.
- Pon el chocolate y la leche
en un cazo y fúndelo a fuego suave.
- Sirve las crepes y
acompáñalas con la salsa de chocolate.
JLLC
No hay comentarios:
Publicar un comentario